ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад с оливковым маслом и пряными травами
Маринад с оливковым маслом и пряными травами
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
59 минут
59 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
1
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
0.3 стакана
Свежий розмарин
2 стебля
Свежий тимьян
3 стебля
Чеснок
3 зубчика
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
59 минут
Распечатать
1В миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный розмарин, мелко нарезанный тимьян, измельченный чеснок, уксус и немного черного перца.
2Добавьте мясо и отправьте мариноваться в холодильник на 3 часа–всю ночь.
Совет к рецептуОтличный маринад для любого мяса и птицы.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
26
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
2
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0