ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад с оливковым маслом и пряными травами

Маринад с оливковым маслом и пряными травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
59 минут
59 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
1
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Свежий розмарин
2 стебля
Свежий тимьян
3 стебля
Чеснок
3 зубчика
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
59 минут
Распечатать
1В миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный розмарин, мелко нарезанный тимьян, измельченный чеснок, уксус и немного черного перца.
2Добавьте мясо и отправьте мариноваться в холодильник на 3 часа–всю ночь.
Совет к рецепту
Отличный маринад для любого мяса и птицы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Капуста квашеная простая
Автор: Матильда Огурцова
20 порций
1 час
0
1
0
Маринованная капуста
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 15 минут
0
1
0
Капуста квашеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
45 минут
0
1
0
Капуста квашеная простая
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 10 минут
0
1
0