
Мятный соус
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
40
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
41
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
9,9
грамм
Ингредиенты
порции
Листья мяты 40 г
Кипяток 1 столовая ложка
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
2. Листья мяты растолочь в ступке и засыпать сахарной пудрой.
Инструмент Пестик и ступка Пестик и ступка незаменимы на любой кухне. С их помощью можно готовить свежие специи и приправы, измельчать травы, орехи и даже превращать авокадо в пасту для гуакамоле. Считается, что таким образом продукты не теряют своих оригинальных ароматов, как это происходит при использовании кухонного комбайна или другой электрической кухонной утвари, предназначенной для перемалывания. Для эффективного измельчения внутренняя поверхность ступки и рабочая поверхность пестика должны быть шероховатыми. Лучше всего со своей задачей справляются ступы из мягкого песчаника.
Совет к рецепту
Лимонный сок можно заменить на винный уксус, тогда вкус будет острее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.