Писту (Pistou)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
9
37
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчикаЛистья базилика
3 стаканаСоль
½ чайные ложкиОливковое масло
6 столовых ложекТертый сыр пармезан
90 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайне измельчите чеснок. Добавьте листья базилика и соль и снова измельчите до очень мелкого состояния.
2Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло. Затем добавьте сыр и снова хорошо перемешайте. Поперчите и переложите в миску.
Совет к рецепту
Писту — французский вариант итальянского песто, который зародился в Провансе. В него обычно не добавляют орехи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты