
Писту (Pistou)
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
305
12
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
378
ккал
-
Белки
8,9
грамм
-
Жиры
36,5
грамм
-
Углеводы
3,7
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 3 зубчика
Листья базилика 3 стакана
Соль ½ чайной ложки
Оливковое масло 6 столовых ложек
Тертый сыр пармезан 90 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Совет к рецепту
Писту — французский вариант итальянского песто, который зародился в Провансе. В него обычно не добавляют орехи.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.