ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Писту (Pistou)

Писту (Pistou)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
9
37
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчика
Листья базилика
3 стакана
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Тертый сыр пармезан
90 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В комбайне измельчите чеснок. Добавьте листья базилика и соль и снова измельчите до очень мелкого состояния.
2Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло. Затем добавьте сыр и снова хорошо перемешайте. Поперчите и переложите в миску.
Совет к рецепту
Писту — французский вариант итальянского песто, который зародился в Провансе. В него обычно не добавляют орехи.
спецпроекты
Похожие рецепты