ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественский соус

Рождественский соус

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
2
1
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
1 кг
Клюква
250 г
Лук
1 головка
Яблочный уксус
½ чайные ложки
Тростниковый сахар
½ стакана
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Положи нарезанные яблоки и измельчённую луковицу в кастрюлю.
2Добавь уксус, сахар, имбирь.
3Посоли и поперчи.
4Доведи до кипения и вари на медленном огне около 50 минут.
5Всыпь клюкву, готовь ещё 10 минут.
6Разложи по банкам.
7Такой соус идеально подходит к холодным мясным закускам и сыру.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Артеменко Светлана
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Свиные отбивные на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0