ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Смесь для натирания индейки для жарки

Смесь для натирания индейки для жарки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
0
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Сушеный майоран
щепотка
Сушеный тимьян
¼ чайные ложки
Сушеный шалфей
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешайте шалфей, тимьян, черный перец и майоран.
2В другую миску переложите 1 чайную ложку этой смеси и добавьте паприку и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Этой смесью отлично натирать индейку перед жаркой. Оставшуюся смесь трав можно хранить в закрытой банке и использовать для приготовления блюд из птицы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лосось с капустой и соусом из устриц
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0