Смесь для натирания индейки для жарки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
0
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеный шалфей
¾ чайные ложкиСушеный тимьян
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСушеный майоран
щепоткаСливочное масло
2 столовые ложкиПаприка
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешайте шалфей, тимьян, черный перец и майоран.
2В другую миску переложите 1 чайную ложку этой смеси и добавьте паприку и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Этой смесью отлично натирать индейку перед жаркой.
Оставшуюся смесь трав можно хранить в закрытой банке и использовать для приготовления блюд из птицы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты