ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Смесь итальянских трав

Смесь итальянских трав

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
5
2
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семена фенхеля
1 столовая ложка
Крупная соль
3 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
3 столовые ложки
Сушеный базилик
6 столовых ложек
Сушеный розмарин
2 столовые ложки
Сушеный орегано
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчите семена фенхеля в кофемолке или разотрите в ступке.
2В небольшой миске или банке смешайте фенхель, базилик, чеснок, соль, розмарин и орегано.
Совет к рецепту
Натирайте смесью курицу, баранину или лосося перед жаркой на гриле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0