Смесь итальянских трав
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
5
2
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семена фенхеля
1 столовая ложкаСушеный базилик
6 столовых ложекКрупная соль
3 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
3 столовые ложкиСушеный розмарин
2 столовые ложкиСушеный орегано
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчите семена фенхеля в кофемолке или разотрите в ступке.
2В небольшой миске или банке смешайте фенхель, базилик, чеснок, соль, розмарин и орегано.
Совет к рецепту
Натирайте смесью курицу, баранину или лосося перед жаркой на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты