ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Смесь специй для птицы с какао
Смесь специй для птицы с какао
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
5
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морская соль
1/4стакана
Какао-порошок
2 чайные ложки
Сахар
1 столовая ложка
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
3 столовые ложки
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
3 столовые ложки
Молотый перец чили
2 столовые ложки
Молотый черный перец
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешайте соль, какао, оба сахара, чеснок, лук, кумин, перец чили и черный перец. Храните в воздухонепроницаемом контейнере.
Совет к рецептуПеред жаркой натрите птицу 2-3 чайными ложками смеси и оставьте на 10 минут. Натирайте курицу, утку или индейку.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
26
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
2
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0