ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус а-ля путанеска

Соус а-ля путанеска

АВТОР: Anastasia Yaris
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
6
34
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шпроты
1 банка
Помидоры
3 штуки
Оливки без косточек
1 банка
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 чайная ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сушеный базилик
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковороде раскалить оливковое масло, подрумянить чеснок, затем его удалить. Это делается для того, чтобы придать соусу аромат.
2В раскаленное масло выложить мелко нарезанные помидоры. Обжаривать 1 минуту на сильном огне.
3Томатную пасту смешать с сахаром и специями, разбавить 4 столовыми ложками воды. Добавить к помидорам, тушить 1–2 минуты на среднем огне.
4Шпроты и оливки мелко нарезать, добавить к соусу. Тушить до готовности 2–3 минуты.
Совет к рецепту
Соус отлично сочетается со спагетти.
Комментарии (1):
0
Товарищи, ни в коем случае не готовьте путанеску со шпротами, есть это невозможно, только с филе анчоуса!
спецпроекты
Похожие рецепты