ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус а-ля путанеска

Соус а-ля путанеска

АВТОР: Anastasia Yaris
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
6
34
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Шпроты
1 банка
Сушеный базилик
щепотка
Оливки без косточек
1 банка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковороде раскалить оливковое масло, подрумянить чеснок, затем его удалить. Это делается для того, чтобы придать соусу аромат.
2В раскаленное масло выложить мелко нарезанные помидоры. Обжаривать 1 минуту на сильном огне.
3Томатную пасту смешать с сахаром и специями, разбавить 4 столовыми ложками воды. Добавить к помидорам, тушить 1–2 минуты на среднем огне.
4Шпроты и оливки мелко нарезать, добавить к соусу. Тушить до готовности 2–3 минуты.
Совет к рецепту
Соус отлично сочетается со спагетти.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0