Соус альфредо с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
9
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 25%-ные
300 млСливочное масло
20 гМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
по вкусуТертый сыр пармезан
80 гМелко рубленный чеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Возьмите глубокую кастрюлю и вылейте в нее сливки. На медленном огне доведите до кипения и добавьте сливочное масло.
2Дальше очередь за сыром. Часть пармезана можно оставить на посыпку, а можно высыпать весь сразу. Во втором случае вы получите более густой и вязкий соус. Тщательно размешайте и сразу вылейте соус в макаронные изделия, не переставая помешивать. Без промедления подайте к столу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты