ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус альфредо с пармезаном

Соус альфредо с пармезаном

АВТОР: Лера Плиева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
9
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 25%-ные
300 мл
Сливочное масло
20 г
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
80 г
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Возьмите глубокую кастрюлю и вылейте в нее сливки. На медленном огне доведите до кипения и добавьте сливочное масло.
2Дальше очередь за сыром. Часть пармезана можно оставить на посыпку, а можно высыпать весь сразу. Во втором случае вы получите более густой и вязкий соус. Тщательно размешайте и сразу вылейте соус в макаронные изделия, не переставая помешивать. Без промедления подайте к столу.
Комментарии (1):
0
чеснок то когда добавлять?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0