
Соус «Беарнéз» от шефа Пола Гейлера


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Соус беарнéз (беарнский), который готовят точно так же, как голландез, содержит эстрагон и лук-шалот, которые…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
544
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
56,3
грамм
-
Углеводы
5,5
грамм
Ингредиенты
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Вода 2 столовые ложки
Белый перец горошком 1 чайная ложка
Яичный желток 4 штуки
Сливочное масло 250 г
Лимон ½ штуки
Кайенский перец щепотка
Эстрагон 3 столовые ложки
Лук-шалот 2 штуки
Кервель по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаропрочную миску. Добавьте к жидкости яичные желтки и взбейте.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Топленое масло (не путать с растопленным!) 1. Нарежьте сливочное масло кубиками, положите в сковороду и медленно нагревайте, пока твердые частицы молока не отделятся от жира. Не давайте маслу потемнеть - его свежий вкус будет испорчен. Аккуратно снимайте пену. 2. Осторожно вылейте прозрачное жидкое масло в миску. Удалите твердые частицы. Снимите примеси с поверхности готового топленого масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.