
Соус для салата из морепродуктов
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
34
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
58
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
1,6
грамм
-
Углеводы
7,9
грамм
Ингредиенты
порции
Репчатый лук 1 головка
Белый винный уксус 300 мл
Куриное яйцо 1 штука
Красный стручковый перец ½ штуки
Бренди 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Яйцо надо сварить вкрутую и дать ему остыть. Лук надо мелко покрошить, добавить в масло и оставить на 5 минут. Перец и яйцо тоже нужно будет очень мелко покрошить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.