ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус для салата из морепродуктов

Соус для салата из морепродуктов

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
2
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Белый винный уксус
300 мл
Куриное яйцо
1 штука
Красный стручковый перец
½ штуки
Бренди
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйцо надо сварить вкрутую и дать ему остыть. Лук надо мелко покрошить, добавить в масло и оставить на 5 минут. Перец и яйцо тоже нужно будет очень мелко покрошить.
2Взбейте уксус с солью и маслом. Потом добавьте перец, яйцо и бренди. Хорошо перемешайте. Подавайте сразу — или предварительно подержав в холодильнике 30 минут.
Комментарии
0
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа
Автор: Валентина
1 порция
1 час
1
1
0
Курица карри в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Творожная запеканка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Свинина в азиатском стиле в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Картошка в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Паста казаречче с грибами и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
1
0
Овсянка с яблоком и изюмом в мультиварке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Плов с говядиной в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Постные пельмени с тыквой и кедровыми орешками
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
1
0
Постные пельмени с грибами и картошкой
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
2
0
Постные пельмени с баклажаном и копченым тофу
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
2
1
0