
Соус для салата из морепродуктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
2
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаБелый винный уксус
300 млКуриное яйцо
1 штукаКрасный стручковый перец
½ штукиБренди
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйцо надо сварить вкрутую и дать ему остыть. Лук надо мелко покрошить, добавить в масло и оставить на 5 минут. Перец и яйцо тоже нужно будет очень мелко покрошить.
2Взбейте уксус с солью и маслом. Потом добавьте перец, яйцо и бренди. Хорошо перемешайте. Подавайте сразу — или предварительно подержав в холодильнике 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты