ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус для свинины из бренди и чернослива

АВТОР: Анастасия Пуританова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
7
41
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 головка
Чернослив без косточек
40 г
Бренди
¼ стакана
Куриный бульон
¾ стакана
Жирные сливки
¼ стакана
Свежий тимьян
4 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить в нем до мягкости нарезанный лук-шалот.
3Затем добавить разрезанный на 4 части чернослив и бренди.
4Следом отправить в сковородку бульон, сливки, нарезанный тимьян и тушить 8 минут, пока соус не загустеет.
5Приправить солью и перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты