Соус для свинины из бренди и чернослива
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
7
41
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
1 столовая ложкаЛук-шалот
1 головкаЧернослив без косточек
40 гБренди
¼ стаканаКуриный бульон
¾ стаканаЖирные сливки
¼ стаканаСвежий тимьян
4 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить в нем до мягкости нарезанный лук-шалот.
3Затем добавить разрезанный на 4 части чернослив и бренди.
4Следом отправить в сковородку бульон, сливки, нарезанный тимьян и тушить 8 минут, пока соус не загустеет.
5Приправить солью и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты