Соус из пассерованных яблок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
0
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаЯблоко
2 штукиСахар
1 чайная ложкаМолотая корица
щепоткаКальвадос
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите 2 больших зеленых кислых яблока, нарежьте ломтиками и удалите сердцевины.
2Растопите кусочек сливочного масла в сковороде, добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку корицы.
3Выложите яблоки и обжаривайте 1 минуту.
4Добавьте кальвадос и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
5Снимите с огня и измельчите яблоки с соусом в блендере.
6Подавайте охлажденным.
популярные запросы:
Похожие рецепты