ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из пассерованных яблок

Соус из пассерованных яблок

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
0
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Яблоко
2 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Молотая корица
щепотка
Кальвадос
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите 2 больших зеленых кислых яблока, нарежьте ломтиками и удалите сердцевины.
2Растопите кусочек сливочного масла в сковороде, добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку корицы.
3Выложите яблоки и обжаривайте 1 минуту.
4Добавьте кальвадос и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
5Снимите с огня и измельчите яблоки с соусом в блендере.
6Подавайте охлажденным.
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
6
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
4
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
6
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0