ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из пассерованных яблок

Соус из пассерованных яблок

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
0
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Яблоко
2 штуки
Кальвадос
1 столовая ложка
Молотая корица
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите 2 больших зеленых кислых яблока, нарежьте ломтиками и удалите сердцевины.
2Растопите кусочек сливочного масла в сковороде, добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку корицы.
3Выложите яблоки и обжаривайте 1 минуту.
4Добавьте кальвадос и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
5Снимите с огня и измельчите яблоки с соусом в блендере.
6Подавайте охлажденным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
1
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Цветочный шприц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0