Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из запеченной моркови и фасоли

Соус из запеченной моркови и фасоли

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
18
20
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
250 г
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
2 веточки
Масло канолы
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белая консервированная фасоль
450 г
Молотый кориандр
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200˚C.
2Соедините морковь, чеснок и розмарин с маслом канолы, добавьте соль и перец; распределите по противню и запекайте до мягкости около 20 минут.
3Переложите в кухонный комбайн; извлеките розмарин. Добавьте фасоль, молотый кориандр, соль и перец; измельчите до однородности.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
14
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
8
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
17
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
16
2
0