Соус из запеченной моркови и фасоли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
18
20
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
250 гМолотый кориандр
1½ чайные ложкиРозмарин
2 веточкиБелая консервированная фасоль
450 гКрупная соль
по вкусуМасло канолы
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200˚C.
2Соедините морковь, чеснок и розмарин с маслом канолы, добавьте соль и перец; распределите по противню и запекайте до мягкости около 20 минут.
3Переложите в кухонный комбайн; извлеките розмарин. Добавьте фасоль, молотый кориандр, соль и перец; измельчите до однородности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты