Соус из запеченной моркови и фасоли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
18
20
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
250 гЧеснок
2 зубчикаРозмарин
2 веточкиМасло канолы
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелая консервированная фасоль
450 гМолотый кориандр
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200˚C.
2Соедините морковь, чеснок и розмарин с маслом канолы, добавьте соль и перец; распределите по противню и запекайте до мягкости около 20 минут.
3Переложите в кухонный комбайн; извлеките розмарин. Добавьте фасоль, молотый кориандр, соль и перец; измельчите до однородности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты