
Соус «Мушкетер»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
2
86
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВинный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
½ лЛук-шалот
3 штукиБелое сухое вино
0,1 лЗеленый лук
15 гКайенский перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте 500 миллилитров майонеза.
22-3 луковицы варите в 0,1 литре белого вина до тех пор, пока жидкость почти полностью не выпарится, затем порубите остывший шалот и всыпьте его в майонез.
3Туда же добавьте 1 чайную ложку нарезанного зеленого лука и немного кайенского перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты