ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус «Мушкетер»

Соус «Мушкетер»

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
2
86
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
0,1 л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Яичный желток
3 штуки
Оливковое масло
½ л
Лук-шалот
3 штуки
Зеленый лук
15 г
Кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте 500 миллилитров майонеза.
22-3 луковицы варите в 0,1 литре белого вина до тех пор, пока жидкость почти полностью не выпарится, затем порубите остывший шалот и всыпьте его в майонез.
3Туда же добавьте 1 чайную ложку нарезанного зеленого лука и немного кайенского перца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0