ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус острый

Соус острый

АВТОР: Галина Хафизова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
9
2
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Соль
по вкусу
Чеснок
200 г
Помидоры
3 кг
Сладкий перец
½ кг
Черный перец горошком
2 штуки
Уксус 9%-ный
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи измельчить с помощью мясорубки или блендера, смешать все компоненты и дать настоятся. Разложить по банкам в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Какой срок хранения у данного соуса?
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0