ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус острый

Соус острый

АВТОР: Галина Хафизова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
9
2
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 кг
Чеснок
200 г
Черный перец горошком
2 штуки
Сладкий перец
½ кг
Сахар
1 стакан
Соль
по вкусу
Уксус 9%-ный
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи измельчить с помощью мясорубки или блендера, смешать все компоненты и дать настоятся. Разложить по банкам в холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Какой срок хранения у данного соуса?
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
0
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0