
Соус с хреном от шефа Пола Гейлера
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
0
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Положите в миску панировочные сухари, залейте молоком и оставьте набухать на 20 минут.
-
2. Очистите хрен (5 см). Потрите на мелкой терке в миску.
-
3. Добавьте уксус и горчицу.
-
4. Отожмите излишек молока с сухарей, затем добавьте их к смеси с хреном.
-
5. Взбейте сливки венчиком до малых пиков и введите в смесь с хреном.
-
6. Посолите и поперчите по вкусу.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.