Соус с хреном от шефа Пола Гейлера
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Классика для горячих или холодных ростбифов, стейков и копченой рыбы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
6
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
150 гМолоко
120 млХрен
1 штукаБелый винный уксус
2 столовые ложкиАнглийская горчица
½ чайные ложкиСливки 35%-ные
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите в миску панировочные сухари, залейте молоком и оставьте набухать на 20 минут.
2Очистите хрен (5 см). Потрите на мелкой терке в миску.
3Добавьте уксус и горчицу.
4Отожмите излишек молока с сухарей, затем добавьте их к смеси с хреном.
5Взбейте сливки венчиком до малых пиков и введите в смесь с хреном.
6Посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты