Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с хреном от шефа Пола Гейлера

Соус с хреном от шефа Пола Гейлера

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Классика для горячих или холодных ростбифов, стейков и копченой рыбы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
6
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
150 г
Молоко
120 мл
Хрен
1 штука
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Английская горчица
½ чайные ложки
Сливки 35%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите в миску панировочные сухари, залейте молоком и оставьте набухать на 20 минут.
2Очистите хрен (5 см). Потрите на мелкой терке в миску.
3Добавьте уксус и горчицу.
4Отожмите излишек молока с сухарей, затем добавьте их к смеси с хреном.
5Взбейте сливки венчиком до малых пиков и введите в смесь с хреном.
6Посолите и поперчите по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
0
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
0
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
2
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
1
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
15
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
9
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
18
1
0
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0