Соус с морковью и тахини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
11
22
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаМорковь
900 гЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуПита
по вкусуТахини
½ стаканаЛед
3 кускаЗерна граната
1 столовая ложкаЖареные грецкие орехи
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера.
2Добавьте морковь и отваривайте до мягкости 10 минут.
3Откиньте на дуршлаг и переложите в блендер; добавьте тахини, сок лимона, чеснок и лед.
4Приправьте солью и перцем, измельчите до однородности.
5Переложите в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте грецкими орехами и гранатовыми зернами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты