Соус с морковью и тахини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
11
22
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
900 гТахини
½ стаканаЛимонный сок
3 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЛед
3 кускаОливковое масло
по вкусуЖареные грецкие орехи
1 столовая ложкаЗерна граната
1 столовая ложкаПита
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в кастрюле среднего размера.
2Добавьте морковь и отваривайте до мягкости 10 минут.
3Откиньте на дуршлаг и переложите в блендер; добавьте тахини, сок лимона, чеснок и лед.
4Приправьте солью и перцем, измельчите до однородности.
5Переложите в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте грецкими орехами и гранатовыми зернами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты