Соус с зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
4
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуМясной бульон
4 столовые ложкиЛук-шалот
1 головкаКаперсы
1 столовая ложкаКорнишоны
2 штукиСвежие шампиньоны
1 штукаРубленая петрушка
1 чайная ложкаКрасное вино
3 столовые ложкиСоус эспаньоль
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шалот бланшировать и измельчить. Грибы и петрушку измельчить, переложить в кастрюлю и добавить соус эспаньоль, бульон и вино. Поперчить. Довести жидкость до кипения, кипятить несколько минут, снять пенку.
2Процедить через сито, а перед подачей добавить измельченные каперсы, корнишоны и масло. Больше не кипятить.
Совет к рецепту
Из указанных пропорций получается 0,1 литра соуса. Вместо вина можно использовать уксус красного вина, а масло лучше использовать приправленное анчоусами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты