
Соус с зеленью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
196
ккал
-
Белки
4,3
грамм
-
Жиры
15
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
Ингредиенты
Лук-шалот 1 головка
Свежие шампиньоны 1 штука
Рубленая петрушка 1 чайная ложка
Соус эспаньоль 4 столовые ложки
Мясной бульон 4 столовые ложки
Красное вино 3 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Каперсы 1 столовая ложка
Корнишоны 2 штуки
Сливочное масло 30 г
Инструкция приготовления
-
1. Шалот бланшировать и измельчить. Грибы и петрушку измельчить, переложить в кастрюлю и добавить соус эспаньоль, бульон и вино. Поперчить. Довести жидкость до кипения, кипятить несколько минут, снять пенку.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Из указанных пропорций получается 0,1 литра соуса. Вместо вина можно использовать уксус красного вина, а масло лучше использовать приправленное анчоусами.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.