Соус винегрет с помидорами и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
0
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
¾ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаБазилик
5 гЗеленый лук
5 гКрасный винный уксус
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
¾ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1У помидора убрать сердцевину и семена, затем его мелко нарезать. Лук, чеснок и базилик мелко нарубить.
2Смешать все ингредиенты в банке, плотно закрыть крышку и хорошо потрясти.
Совет к рецепту
Соус может хранится в холодильнике до 3 дней. Перед подачей его нужно остудить до комнатной температуры и снова хорошо потрясти.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты