ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус винегрет с помидорами и базиликом

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
0
35
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
¾ стакана
Помидоры
1 штука
Красный винный уксус
¼ стакана
Зеленый лук
5 г
Базилик
5 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1У помидора убрать сердцевину и семена, затем его мелко нарезать. Лук, чеснок и базилик мелко нарубить.
2Смешать все ингредиенты в банке, плотно закрыть крышку и хорошо потрясти.
Совет к рецепту
Соус может хранится в холодильнике до 3 дней. Перед подачей его нужно остудить до комнатной температуры и снова хорошо потрясти.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0