ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винный маринад для дичи

Винный маринад для дичи

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
2
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
750 мл
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
½ пучка
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
12 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в глиняной посуде. Уложите в маринад мясо, перемешайте и прижмите, так, чтобы маринад покрывал его.
2Накройте посуду пленкой и уберите все вместе в холодильник на срок от 5 до 24 часов. Иногда мясо следует перемешивать. Время зависит от типа мяса — куропаткам надо меньше времени, чем зайчатине и оленине, например.
3Когда вы будете готовы жарить мясо — удалите весь маринад.
Совет к рецепту
Этот маринад делает мясо мягким и придает ему приятный аромат.
спецпроекты
Похожие рецепты