
Винный маринад для дичи


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
259
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
10,3
грамм
-
Углеводы
9,2
грамм
Ингредиенты
Красное сухое вино 750 мл
Репчатый лук 1 головка
Петрушка ½ пучка
Морковь 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 12 штук
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Гвоздика 2 штуки
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
Этот маринад делает мясо мягким и придает ему приятный аромат.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.