Винный маринад для дичи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
2
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
750 млРепчатый лук
1 головкаПетрушка
½ пучкаМорковь
2 штукиЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
12 штукОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуГвоздика
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в глиняной посуде. Уложите в маринад мясо, перемешайте и прижмите, так, чтобы маринад покрывал его.
2Накройте посуду пленкой и уберите все вместе в холодильник на срок от 5 до 24 часов. Иногда мясо следует перемешивать. Время зависит от типа мяса — куропаткам надо меньше времени, чем зайчатине и оленине, например.
3Когда вы будете готовы жарить мясо — удалите весь маринад.
Совет к рецепту
Этот маринад делает мясо мягким и придает ему приятный аромат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты