ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый соус из рукколы

Зеленый соус из рукколы

АВТОР: Ирина Ермоленко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  5 минут
10
История к рецепту

Как съесть пучок зелени? Первый простой способ съесть пучок зелени — это съесть пучок зелени))) Особенно, если это руккола. Могу есть ежедневно, как коты валерьянку) Ну, а второй — это сделать простой соус на раз-два-три. Есть еще много способов, но этот про соус)  

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
1
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
2 чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут
Распечатать
1.Подготовить все ингредиенты.
2.Поместить все ингредиенты в блендер.
3.Смешать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0