Зеленый соус из рукколы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Как съесть пучок зелени?
Первый простой способ съесть пучок зелени - это съесть пучок зелени))) Особенно, если это руккола. Могу есть ежедневно, как коты валерьянку)
Ну, а второй - это сделать простой соус на раз-два-три.
Есть еще много способов, но этот про соус)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
1
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуВода
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Поместить все ингредиенты в блендер.
3Смешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты