ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый соус из рукколы

Зеленый соус из рукколы

АВТОР: Ирина Ермоленко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
История к рецепту

Как съесть пучок зелени? Первый простой способ съесть пучок зелени — это съесть пучок зелени))) Особенно, если это руккола. Могу есть ежедневно, как коты валерьянку) Ну, а второй — это сделать простой соус на раз-два-три. Есть еще много способов, но этот про соус)  

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
1
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Поместить все ингредиенты в блендер.
3Смешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0