ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Алжирский рыбный суп с мятой

Алжирский рыбный суп с мятой

АВТОР: Иван Соколов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
29
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
800 г
Фенхель
1 штука
Консервированные помидоры кусочками
1 банка
Картофель
500 г
Чеснок
2 головки
Мята
1 пучок
Петрушка
1 стебель
Оливковое масло
2 столовые ложки
Паприка
1 столовая ложка
Семена кумина (зира)
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
½ штуки
Рыбный бульон
2 л
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварите рыбный бульон любым доступным способом.
2Картофель очистите и нарежьте брусочками около 1 см толщиной.
3Листья мяты и петрушки без стеблей измельчите.
4Фенхель нарежьте поперек и затем полукольцами.
5Чеснок мелко нарубите и отложите.
6Выжмите сок из половины лимона.
7Нагрейте рыбный бульон и положите в него нарезанный картофель, фенхель, петрушку, мяту, лимонный сок и специи.
8Доведите до кипения на небольшом огне и варите около 20 минут под крышкой.
9Добавьте консервированные в собственном соку помидоры и варите без крышки еще 10 минут.
10Рыбу крупно нарежьте и положите в кипящий суп вместе с чесноком. Таким образом чеснок не успеет развариться и отдаст весь вкус.
11Добавьте оливковое масло и варите 8–10 минут.
12Посолите, поперчите и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0