
Белый суп
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
33
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
104
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
5,2
грамм
-
Углеводы
12,1
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 6 столовых ложек
Яичный желток 2 штуки
Куриный бульон 1,75 мл
Сливочное масло 25 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Поместите муку в кастрюлю и жарьте ее на медленном огне, помешивая, 5–7 минут, пока она не станет темнеть. Медленно, помешивая, вливайте бульон.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
3. Отправьте желтки в супницу и медленно вливайте суп, так, чтобы не образовались комочки. Добавьте масло и, когда оно растает, перемешайте суп, добавьте крутоны и тут же подавайте.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.