Белый суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
6 столовых ложекЯичный желток
2 штукиКуриный бульон
1¾ млСливочное масло
25 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите муку в кастрюлю и жарьте ее на медленном огне, помешивая, 5–7 минут, пока она не станет темнеть. Медленно, помешивая, вливайте бульон.
2Доведите до кипения, постоянно помешивая, потом убавьте огонь и варите 8 минут. Посолите.
3Отправьте желтки в супницу и медленно вливайте суп, так, чтобы не образовались комочки. Добавьте масло и, когда оно растает, перемешайте суп, добавьте крутоны и тут же подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты