ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белый суп

Белый суп

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Яичный желток
2 штуки
Куриный бульон
1¾ мл
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поместите муку в кастрюлю и жарьте ее на медленном огне, помешивая, 5–7 минут, пока она не станет темнеть. Медленно, помешивая, вливайте бульон.
2Доведите до кипения, постоянно помешивая, потом убавьте огонь и варите 8 минут. Посолите.
3Отправьте желтки в супницу и медленно вливайте суп, так, чтобы не образовались комочки. Добавьте масло и, когда оно растает, перемешайте суп, добавьте крутоны и тут же подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0