
Быстрый суп с томатным соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
15
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
1½ лЧеснок
2 зубчикаСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуРепчатый лук
1 головкаКопчености
200 гЗамороженный зеленый горошек
150 гСладкий перец
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаРубленая петрушка
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСыр фета
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Берем томатный сок (только хороший, густой), выливаем в кастрюльку и ставим на плиту.
2Пока сок закипает, на сковороде обжариваем лук, нарезанные тонкой соломкой мясные деликатесы и копчености.
3Сок солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара (необходимо для вкуса!), добавляем измельченный чеснок, перец (соломкой), порезанный стебель сельдерея и зеленый горошек — доводим до кипения.
4Затем добавляем зажарку из лука и мяса в кастрюльку с закипевшим соком и настаиваем на плите еще минут 10.
5В тарелку добавляем, порезанную кубиками фету и посыпаем петрушкой или укропом.
Совет к рецепту
Суп получается довольно острый и густой.
Вместо зеленого горошка можно добавить консервированную кукурузу, тогда вкус супа будет немного другим...
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Я частенько готовлю подобный суп! Вместо зеленого горошка я люблю добавлять стручковую фасоль, тоже отлично получается
Похожие рецепты