Быстрый суп с томатным соком

Быстрый суп с томатным соком

Автор: ЛАРОЧКА
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

ЛАРОЧКА

Автор: ЛАРОЧКА

9 рецептов

Ингредиенты

Томатный сок 1,5 л

Чеснок 2 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Копчености 200 г

Замороженный зеленый горошек 150 г

Сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Сыр фета 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Берем томатный сок (только хороший, густой), выливаем в кастрюльку и ставим на плиту.
  • 2. Пока сок закипает, на сковороде обжариваем лук, нарезанные тонкой соломкой мясные деликатесы и копчености.
  • 3. Сок солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара (необходимо для вкуса!), добавляем измельченный чеснок, перец (соломкой), порезанный стебель сельдерея и зеленый горошек — доводим до кипения.
  • 4. Затем добавляем зажарку из лука и мяса в кастрюльку с закипевшим соком и настаиваем на плите еще минут 10.
  • 5. В тарелку добавляем, порезанную кубиками фету и посыпаем петрушкой или укропом.

Совет к рецепту

Суп получается довольно острый и густой. Вместо зеленого горошка можно добавить консервированную кукурузу, тогда вкус супа будет немного другим...

Похожие рецепты

Фасолевый суп с чили

Автор: Катерина Богданова
12 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Вода 1,25 л

Красная фасоль 175 г

Морковь 175 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Стебель сельдерея 2 штуки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1628
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Густой овощной суп со спаржей

Автор: Евгения Кукоба
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белая спаржа 2 стебля

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

Томатная паста 1 столовая ложка

Базилик по вкусу

Петрушка по вкусу

Корень фенхеля 30 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Наваристый суп с рубленым мясом

Автор: Анна Малкина
11 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Говяжий фарш 600 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 0,17 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Мясной бульон 500 г

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп глубокого юга Гамбо с бамией

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Копченый бекон 3 куска

Бамия 400 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливки, фаршированные красным перцем 6 штук

Помидоры 3 штуки

Рис 1 стакан

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый гаспачо

Автор: Katerina.ru
6 ингредиентов
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Бакинские помидоры 200 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Огурцы 200 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с пармезаном

Автор: Anita Ggdf
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 200 г

Корень сельдерея ¼ штуки

Рис 3 столовые ложки

Стебель сельдерея 1 штука

Мясной бульон 1,5 л

Сладкий перец ½ штуки

Копченая грудинка 100 г

Морковь 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Цукини 1 штука

Картофель 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов