Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый суп с томатным соком

Быстрый суп с томатным соком

АВТОР: ЛАРОЧКА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
15
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
1,5 л
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Копчености
200 г
Замороженный зеленый горошек
150 г
Сладкий перец
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Берем томатный сок (только хороший, густой), выливаем в кастрюльку и ставим на плиту.
2Пока сок закипает, на сковороде обжариваем лук, нарезанные тонкой соломкой мясные деликатесы и копчености.
3Сок солим и перчим по вкусу, добавляем немного сахара (необходимо для вкуса!), добавляем измельченный чеснок, перец (соломкой), порезанный стебель сельдерея и зеленый горошек — доводим до кипения.
4Затем добавляем зажарку из лука и мяса в кастрюльку с закипевшим соком и настаиваем на плите еще минут 10.
5В тарелку добавляем, порезанную кубиками фету и посыпаем петрушкой или укропом.
Совет к рецепту
Суп получается довольно острый и густой. Вместо зеленого горошка можно добавить консервированную кукурузу, тогда вкус супа будет немного другим...
Комментарии (1):
0
Я частенько готовлю подобный суп! Вместо зеленого горошка я люблю добавлять стручковую фасоль, тоже отлично получается
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Жареные кальмары с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
2
2
0
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
3
1
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
3
2
0
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
0
2
0