Чаудер с карпом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
17
17
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаЛимон
1 штукаКартофель
4 штукиБекон
110 гТимьян
½ чайные ложкиВустерширский соус
1 столовая ложкаТоматная паста
400 гКонсервированный грибной суп
400 млКонсервированный карп
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обсушить в дуршлаге карпа (сохранить жидкость). Удалить большие и маленькие кости. Разломать карпа на небольшие кусочки и отставить.
2В большой чугунной сковороде поджарить измельченные ломтики бекона до золотистого цвета, переложить на тарелку. Бросить измельченный лук и нарезанный кубиками картофель и потушить до мягкости лука.
3Добавить томатную пасту, жидкость из-под карпа, стакан воды, бросить тимьян, посолить и поперчить. Довести до кипения, влить сок одного лимона и вустерширский соус, влить грибной суп. Перемешать, добавить кусочки карпа и подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты