ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили

Чили

АВТОР: Ксения Никитина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
25
42
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной фарш
300 г
Репчатый лук
2 штуки
Перец чили
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Красная консервированная фасоль
1 банка
Сладкий перец
2 штуки
Соль
по вкусу
Помидоры в собственном соку
1 банка
Подсолнечное масло
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на подсолнечном масле. Добавить фарш и тушить 10 минут.
2Далее добавить в фарш помидоры в собственном соку и болгарский перец, нарезанный кубиками.
3Перец чили очистить от семечек, мелко нарезать и добавить в суп, посолить и поперчить. Через чеснокодавилку пропустить чеснок и высыпать фасоль.
4Добавить стакан кипятка, тушить под крышкой 15 минут. В конце добавить кукурузу и тушить еще 5 минут. По желанию подавать с начос, натертым сыром и сальсой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
3
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
2
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
11
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Щи с беконом
Автор: Еда
8 порций
2 часа 40 минут
6
2
0
Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом
Автор: Еда
12 порций
2 часа
23
1
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
44
2
0