Чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
25
42
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСладкий перец
2 штукиПерец чили
1 штукаСвиной фарш
300 гКонсервированная кукуруза
1 банкаПодсолнечное масло
100 млПомидоры в собственном соку
1 банкаКрасная консервированная фасоль
1 банкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на подсолнечном масле. Добавить фарш и тушить 10 минут.
2Далее добавить в фарш помидоры в собственном соку и болгарский перец, нарезанный кубиками.
3Перец чили очистить от семечек, мелко нарезать и добавить в суп, посолить и поперчить. Через чеснокодавилку пропустить чеснок и высыпать фасоль.
4Добавить стакан кипятка, тушить под крышкой 15 минут. В конце добавить кукурузу и тушить еще 5 минут.
По желанию подавать с начос, натертым сыром и сальсой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты