ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чили

АВТОР: Ксения Никитина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
25
42
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
2 штуки
Перец чили
1 штука
Свиной фарш
300 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Подсолнечное масло
100 мл
Помидоры в собственном соку
1 банка
Красная консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на подсолнечном масле. Добавить фарш и тушить 10 минут.
2Далее добавить в фарш помидоры в собственном соку и болгарский перец, нарезанный кубиками.
3Перец чили очистить от семечек, мелко нарезать и добавить в суп, посолить и поперчить. Через чеснокодавилку пропустить чеснок и высыпать фасоль.
4Добавить стакан кипятка, тушить под крышкой 15 минут. В конце добавить кукурузу и тушить еще 5 минут. По желанию подавать с начос, натертым сыром и сальсой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0