Чили кон карне с шоколадом

Автор: Сергей
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Горький шоколад 85 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Говяжий фарш 500 г

Консервированные помидоры 400 г

Консервированная фасоль 400 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть масло в большой кастрюле и обжаривать лук, чеснок и чили в течение 3 минут до мягкости. Добавить фарш и, помешивая, готовить еще 4 минуты.
  • 2. Добавить порезанные помидоры, фасоль и шоколад. Довести до кипения и варить 20 минут, пока смесь не загустеет.
  • 3. Разделить чили по четырем тарелкам, на каждую положить ложку сметаны и посыпать щепоткой паприки. Подавать с кукурузными чипсами.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 мл

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6491

10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Фенхель 3 головки

Тмин ½ столовой ложки

Помидоры 450 г

Сахар 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 400 г

Овощной бульон 600 мл

Базилик 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1330

5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1,5 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Помидоры в собственном соку 850 г

Зеленый базилик 3 стебля

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

10 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Консервированная фасоль 1 банка

Полукопченая колбаса 500 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Помидоры в собственном соку 800 г

Куриный бульон 500 мл

Паста гомити (рожки) 200 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

6 ингредиентов
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Бакинские помидоры 200 г

Сладкий перец 200 г

Лук репчатый 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Огурцы 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Перловая крупа 150 г

Куриный бульон 750 мл

Лавровый лист 3 штуки

Тимьян 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Консервированные помидоры 600 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
333