ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили кон карне с шоколадом

Чили кон карне с шоколадом

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
31
38
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Горький шоколад
85 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Говяжий фарш
500 г
Консервированные помидоры
400 г
Консервированная фасоль
400 г
Красный перец чили
2 штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разогреть масло в большой кастрюле и обжаривать лук, чеснок и чили в течение 3 минут до мягкости. Добавить фарш и, помешивая, готовить еще 4 минуты.
2Добавить порезанные помидоры, фасоль и шоколад. Довести до кипения и варить 20 минут, пока смесь не загустеет.
3Разделить чили по четырем тарелкам, на каждую положить ложку сметаны и посыпать щепоткой паприки. Подавать с кукурузными чипсами.
Комментарии (4):
0
Я делаю почти каждую неделю, мои очень любят)
1
а где же сам перчик чили в рецепте?
0
В ингредиентах нет чили!..
0
Добрый день! Спасибо за указанную недоработку, исправлено!
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
0
1
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
9
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
10
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
6
1
1
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0