ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Детский овощной супчик на куринном бульоне

АВТОР: Виктория Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
23
4
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Капуста брокколи
2 головки
Кабачки
50 г
Куриный бульон
1½ л
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи помыть, очистить от кожуры и семечек.
2Нарезать овощи кубиками.
3Сварить куриный бульон заранее.
4В бульон добавить нарезанные овощи, соль, лавровый лист.
5Варить на плите до готовности или в мультиварке в режиме «Суп» 1 час.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0