Детский овощной супчик на куринном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
23
4
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штукаМорковь
1 штукаКапуста брокколи
2 головкиКабачки
50 гКуриный бульон
1½ лЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи помыть, очистить от кожуры и семечек.
2Нарезать овощи кубиками.
3Сварить куриный бульон заранее.
4В бульон добавить нарезанные овощи, соль, лавровый лист.
5Варить на плите до готовности или в мультиварке в режиме «Суп» 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты