Японский суп с утятиной

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Тунец бонито 5 столовых ложек

Соевый соус 5 столовых ложек

Морская капуста 50 г

Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки

Мисо паста 3 столовые ложки

Утиная грудка 300 г

Шпинат 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Рисовая лапша 200 г

Тофу 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.
  • 2. Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
  • 3. Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.
  • 4. Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.
  • 5. Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.
  • 6. Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
  • 7. Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.
  • 8. Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.
  • 9. Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Тофу 300 г

Мисо паста 2 столовые ложки

Морская капуста 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
803

10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Креветки 250 г

Саке 1 столовая ложка

Кукурузная мука 4 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Зеленый лук 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Тунец бонито 1 столовая ложка

Морская капуста 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
122

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Грибы шиитаке 5 штук

Морская капуста 40 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Тунец бонито 1 столовая ложка

Саке 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 150 г

Куриное филе 200 г

Морская капуста 40 г

Тунец бонито 1 столовая ложка

Лук-порей 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Морские сушеные водоросли в листах 1 кусок

Хлопья сушеной рыбы бонито 30 г

Соевый соус 100 мл

Мирин 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лапша соба 220 г

Морковь 2 штуки

Шпинат 220 г

Тофу 250 г

Мисо паста 3 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тофу 90 г

Бульон даши 1 л

Мисо паста 4 столовые ложки

Сухие водоросли нори 10 г

Зеленый лук 3 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
211