Японский суп с утятиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
39
25
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тунец бонито
5 столовых ложекСоевый соус
5 столовых ложекМорская капуста
50 гРисовое сладкое вино
2 столовые ложкиМисо-паста
3 столовые ложкиУтиная грудка
300 гШпинат
100 гКуриное яйцо
4 штукиРисовая лапша
200 гТофу
50 гЗеленый лук
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.
2Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
3Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.
4Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.
5Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.
6Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
7Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.
8Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.
9Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты