ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Японский суп с утятиной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
39
25
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тунец бонито
5 столовых ложек
Соевый соус
5 столовых ложек
Морская капуста
50 г
Рисовое сладкое вино
2 столовые ложки
Мисо-паста
3 столовые ложки
Утиная грудка
300 г
Шпинат
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Рисовая лапша
200 г
Тофу
50 г
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.
2Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
3Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.
4Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.
5Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.
6Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
7Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.
8Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.
9Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0