Калья с говяжьими почками

Калья с говяжьими почками

Автор: Anita Iljina
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Ингредиенты

Говяжьи почки 800 г

Соленые бочковые огурцы 200 г

Лук 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кусочками предварительно вымоченные почки (без сала), очищенные от кожицы соленые огурцы и лук. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Почки залить водой и варить до полуготовности, затем положить морковь, огурцы и лук, посолить, поперчить и довести до готовности.
  • 3. В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.
  • 4. Дать настояться 15 минут и подавать горячим со свежим черным хлебом.

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

Автор: Лера *)
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Плавленый сырок 250 г

Белый хлеб по вкусу

Свежие шампиньоны 400 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
2147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с зеленью

Автор: Alina Zhunusova
8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Желтый горох 1,7 стакана

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с зеленью

Автор: Elena Filipchenkova
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Оливковое масло по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
422
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп на свиных ребрах

Автор: Anastasia Goncharova
8 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 200 г

Копчености 200 г

Горох 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лечебный куриный суп с зеленью

Автор: Антон Петровский
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук 3 штуки

Морковь 2 штуки

Соль 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 30 мл

Курица 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Зелень 100 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из телятины

Автор: Elya Livinskaya
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Телячья грудинка 1 кг

Лук 200 г

Морковь 200 г

Зелень 20 г

Картофель 200 г

Кинза 2 г

Чеснок 3 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов