ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Калья с говяжьими почками

Калья с говяжьими почками

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
32
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи почки
800 г
Соленые бочковые огурцы
200 г
Лук
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нарезать кусочками предварительно вымоченные почки (без сала), очищенные от кожицы соленые огурцы и лук.
2Почки залить водой и варить до полуготовности, затем положить морковь, огурцы и лук, посолить, поперчить и довести до готовности.
3В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.
4Дать настояться 15 минут и подавать горячим со свежим черным хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты