Калья с говяжьими почками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
32
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи почки
800 гСоленые бочковые огурцы
200 гЛук
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМорковь
1 штукаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нарезать кусочками предварительно вымоченные почки (без сала), очищенные от кожицы соленые огурцы и лук.
2Почки залить водой и варить до полуготовности, затем положить морковь, огурцы и лук, посолить, поперчить и довести до готовности.
3В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.
4Дать настояться 15 минут и подавать горячим со свежим черным хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты