
Калья с говяжьими почками
порции: 4
готовить: 1 час 20 минут
4
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
211
ккал
-
Белки
32,2
грамм
-
Жиры
5,7
грамм
-
Углеводы
8,4
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжьи почки 800 г
Соленые бочковые огурцы 200 г
Лук 200 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Морковь 1 штука
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
1. Нарезать кусочками предварительно вымоченные почки (без сала), очищенные от кожицы соленые огурцы и лук.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.