Карри суп с кальмаром и брокколи
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1040
174
23
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кальмары
5 штукКапуста брокколи
80 гПомидоры черри
8 штукЧеснок
4 штукиСоус карри
150 гТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиКунжут
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кальмар нарезать кольцами шириной около 2см, смазать маслом и выложить на раскаленную сковороду. Посолить.
2Чеснок и черри крупно нарезать.
3Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
4Кальмары через 2-3 минуты перемешать. Убавить огонь. Добавить брокколи и черри, посолить. Перемешать.
5Через 3 минуты снова перемешать и добавить чеснок.
6Влить соус карри. Убавить огонь.
7Перемешать. Потушить еще пару минут, снять с огня и добавить пармезан и кунжут. Регулируя консистенцию можно добавить немного горячей воды.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты