Легкий зеленый суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
12
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 лЦукини
500 гКартофель
400 гШпинат
200 гКинза
1 пучокРепчатый лук
2 головкиОливковое масло
3 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Цукини нарезать полукольцами. У шпината удалить твердые стебли.
2В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Положить лук и жарить до мягкости, постоянно помешивая, 5 минут.
3Добавить картофель и цукини, перемешать. Влить бульон и довести суп до кипения. Уменьшить огонь и варить пока картофель не станет мягким, 10–15 минут.
4Нарезать кинзу и добавить в суп вместе со шпинатом, варить 1 минуту.
5Измельчить суп в пюре. Посолить и поперчить. Довести до кипения. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты