Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний суп из огурцов

Летний суп из огурцов

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
13
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
200 г
Огурцы
3 штуки
Мясной бульон
500 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести мясной бульон до кипения и добавить зеленый горошек. Варить 10 минут.
2Нарезать огурцы ломтиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и влить соевый соус. Варить 5 минут.
3Разбить в суп 2 яйца, чтобы белок свернулся. Снять суп с огня.
4Сварить вкрутую два яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.
5Посыпать суп рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
В Японии не едят зеленый горошек. В магазинах японских его не продают.
0
можно на едамаме заменить думаю
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0