ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний суп из огурцов
Летний суп из огурцов
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
13
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
200 г
Огурцы
3 штуки
Мясной бульон
500 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Довести мясной бульон до кипения и добавить зеленый горошек. Варить 10 минут.
2Нарезать огурцы ломтиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и влить соевый соус. Варить 5 минут.
3Разбить в суп 2 яйца, чтобы белок свернулся. Снять суп с огня.
4Сварить вкрутую два яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.
5Посыпать суп рубленой зеленью.
Комментарии (2):
0
В Японии не едят зеленый горошек. В магазинах японских его не продают.
0
можно на едамаме заменить думаю
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
1
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
0
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0