Летний суп с картофелем и индейкой

Летний суп с картофелем и индейкой

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Ингредиенты

Редис 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Огурцы 6 штук

Вода 1 л

Картофель 3 штуки

Индейка 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Свежий тимьян 1 веточка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Произвольно нарезать редис, огурец и 1/3 луковицы. Залить холодной кипяченой водой и измельчить блендером. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Отварить картофель, яйца и индейку в разных сотейниках до готовности. Нарезать кубиками и охладить.
  • 3. Соединить все компоненты, посыпать мелко нарезанным чесноком и украсить веточкой тимьяна.

Похожие рецепты

Окрошка с редисом

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Картофель 2 штуки

Редис 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Квас хлебный ½ л

Вода ½ л

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
410
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из лука-порея и картофеля

Автор: Donatien de Rochambeau
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук-порей 700 г

Картофель 700 г

Чеснок 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль щепотка

Вода 2 л

Молотый душистый перец щепотка

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овсяный суп с фрикадельками

Автор: Дмитрий Гаранович
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Вода 2 л

Овсяные хлопья ¾ стакана

Куриный фарш 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Молотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп лапша с фрикаделькам

Автор: Дарья Л
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Свиной фарш 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 50 г

Картофель 200 г

Лапша 150 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с баклажанами

Автор: Татьяна Крылатая
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп салма с катыком и клецками

Автор: Lily Malekova
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 30 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 20%-ная 100 г

Творог 180 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов