
Летний суп с картофелем и индейкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
194
ккал
-
Белки
17,1
грамм
-
Жиры
4,2
грамм
-
Углеводы
23
грамм
Ингредиенты
Редис 6 штук
Репчатый лук 1 головка
Огурцы 6 штук
Вода 1 л
Картофель 3 штуки
Индейка 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Свежий тимьян 1 веточка
Инструкция приготовления
-
1. Произвольно нарезать редис, огурец и 1/3 луковицы. Залить холодной кипяченой водой и измельчить блендером.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.