Летний суп с картофелем и индейкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
17
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРедис
6 штукЧеснок
2 зубчикаКартофель
3 штукиИндейка
200 гСвежий тимьян
1 веточкаОгурцы
6 штукИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Произвольно нарезать редис, огурец и 1/3 луковицы. Залить холодной кипяченой водой и измельчить блендером.
2Отварить картофель, яйца и индейку в разных сотейниках до готовности. Нарезать кубиками и охладить.
3Соединить все компоненты, посыпать мелко нарезанным чесноком и украсить веточкой тимьяна.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты