Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летний суп с картофелем и индейкой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
17
4
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Огурцы
6 штук
Вода
1 л
Картофель
3 штуки
Индейка
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Свежий тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Произвольно нарезать редис, огурец и 1/3 луковицы. Залить холодной кипяченой водой и измельчить блендером.
2Отварить картофель, яйца и индейку в разных сотейниках до готовности. Нарезать кубиками и охладить.
3Соединить все компоненты, посыпать мелко нарезанным чесноком и украсить веточкой тимьяна.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0