Нежный суп с красной рыбой и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
18
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная рыба
500 гПомидоры
3 штукиРепчатый лук
1 штукаСливки 22%-ные
200 млСливочное масло
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берём кастрюлю объемом 3 литра. На дно кусочек сливочного масла, на нем сначала обжариваем мелко нарезанный лук, затем к луку добавляем 3 больших помидора без шкурки. Добавляем соль, перец по вкусу.
2На сковороде слегка обжариваем небольшие кусочки красной рыбы.
3Добавляем рыбу к луку с помидорами, обжариваем вместе 1 минуту
4Выливаем в кастрюлю 200 сливок, доливаем кипятка (до объема кастрюли, примерно 1,5-2 литра)
510 минут на маленьком огне суп кипит
6Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Добавляем мелко порезанную зелень. Можно выключать огонь
7Даём постоять 5 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.
Совет к рецепту
*При готовке я использую специи: смесь перцев, смесь для рыбы, добавляю их в самом конце, но и без них суп получается очень вкусным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты