Норвежский сливочный суп с семгой

Автор: Владимир Матвийчук
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Владимир Матвийчук

Автор: Владимир Матвийчук

1 рецепт

Ингредиенты

Вода 500 мл

Филе семги 370 г

Картофель 500 г

Помидоры 300 г

Морковь 150 г

Зелень по вкусу

Лук-порей 100 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.
  • 2. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
  • 4. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
  • 5. Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
  • 6. Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.
  • 7. Блюдо украсить свежей зеленью.

Похожие рецепты

Гречневый суп

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Белый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 5 штук

Гречневая крупа 1 стакан

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из норвежской семги

Автор: newseledka
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Норвежская семга 400 г

Лук-порей 100 г

Морковь 100 г

Картофель 100 г

Помидоры 50 г

Лимон 1 штука

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
542
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный суп с семгой

Автор: Ирина Полянская
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Семга 300 г

Картофель 500 г

Помидоры 300 г

Лук-порей 200 г

Сливки 10%-ные 500 мл

Морковь 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5077
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивая уха

Автор: Сергей Кудин
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Мойва 1 кг

Картофель 1 кг

Морковь 2 штуки

Специи по вкусу

Вода 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха по‑фински «Сливочное озеро»

Автор: Павел Власов
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе лосося 600 г

Сливки 20%-ные 1 л

Помидоры 200 г

Картофель 400 г

Лук-порей 200 г

Морковь 200 г

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
789
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из тыквы с зеленью

Автор: Alina Zhunusova
10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
371
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов