Норвежский сливочный суп с семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
14611
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
27
45
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 млФиле семги
370 гКартофель
500 гПомидоры
300 гМорковь
150 гЗелень
по вкусуЛук-порей
100 гСливки 20%-ные
500 млРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.
2Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
3Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
4Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
5Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
6Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.
7Блюдо украсить свежей зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (22):
5
Попробовал первый раз - вышло просто божественно. Рекомендую добавить молотый мускатный орех по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты