ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Норвежский сливочный суп с семгой

Норвежский сливочный суп с семгой

АВТОР: Владимир Матвийчук
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
14411
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
27
45
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 мл
Филе семги
370 г
Картофель
500 г
Помидоры
300 г
Морковь
150 г
Зелень
по вкусу
Лук-порей
100 г
Сливки 20%-ные
500 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.
2Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
3Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
4Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
5Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
6Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.
7Блюдо украсить свежей зеленью.
Комментарии (22):
0
Очень вкусно!
5
Попробовал первый раз — вышло просто божественно. Рекомендую добавить молотый мускатный орех по вкусу.
1
Изумительный нежный суп. Спасибо, очень понравился!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбный суп с мерлузой, узо и бадьяном
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
7
1
0
Суп из угря
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
64
4
0
Суп каччукко
Автор: Ника Ганич
6 порций
50 минут
30
1
0
Сливочный суп с треской и креветками
Автор: fish2o_ru
4 порции
35 минут
2
2
0
Буррида (французский рыбный суп)
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
9
2
0
Мисо-суп с тофу и лососем
Автор: Борис Генадьев
4 порции
30 минут
14
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
132
5
0