-
Супы   Болгарская кухня

Огуречный суп с грецкими орехами

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 246 ккал
  • Белки 6,5 грамм
  • Жиры 22,2 грамм
  • Углеводы 5,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Огурец очистить, разрезать пополам, вынуть ложкой семена и порезать мякоть кубиками. В комбайн положить орехи, листья петрушки, чеснок, масло, воду и половину огурца, взбить. Добавить вторую половину огурца, соль и лимонный сок, повторно взбить. 2. Пюре переложить в миску, добавить йогурт. Приправить по вкусу, при необходимости добавить лимонный сок. Убрать в холодильник минимум на полчаса. Подавать, украсив листьями мяты.

Похожие рецепты

Огуречный суп-пюре 100 20 минут
Суп-пюре из перцев 75 20 минут
Гаспачо с винным уксусом 86
Суп-пюре из свеклы и сельдерея со специями 0 40 минут
Чесночный суп с яйцом 100 45 минут
Суп Таратор 100