Огуречный суп с грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
7
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
60 гПетрушка
15 гОгурцы
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиВода
4 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
щепоткаГреческий йогурт
300 млМолотый черный перец
по вкусуСвежая мята
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурец очистить, разрезать пополам, вынуть ложкой семена и порезать мякоть кубиками. В комбайн положить орехи, листья петрушки, чеснок, масло, воду и половину огурца, взбить. Добавить вторую половину огурца, соль и лимонный сок, повторно взбить.
2Пюре переложить в миску, добавить йогурт. Приправить по вкусу, при необходимости добавить лимонный сок. Убрать в холодильник минимум на полчаса. Подавать, украсив листьями мяты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты