
Огуречный суп с грецкими орехами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
246
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
22,2
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
Ингредиенты
Грецкие орехи 60 г
Петрушка 15 г
Огурцы 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 2 столовые ложки
Вода 4 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль щепотка
Греческий йогурт 300 мл
Молотый черный перец по вкусу
Свежая мята по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Огурец очистить, разрезать пополам, вынуть ложкой семена и порезать мякоть кубиками. В комбайн положить орехи, листья петрушки, чеснок, масло, воду и половину огурца, взбить. Добавить вторую половину огурца, соль и лимонный сок, повторно взбить.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.