
Огуречный суп с грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
7
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
щепоткаПетрушка
15 гЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиГрецкие орехи
60 гСвежая мята
по вкусуГреческий йогурт
300 млОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурец очистить, разрезать пополам, вынуть ложкой семена и порезать мякоть кубиками. В комбайн положить орехи, листья петрушки, чеснок, масло, воду и половину огурца, взбить. Добавить вторую половину огурца, соль и лимонный сок, повторно взбить.
2Пюре переложить в миску, добавить йогурт. Приправить по вкусу, при необходимости добавить лимонный сок. Убрать в холодильник минимум на полчаса. Подавать, украсив листьями мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты