ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречный суп с грецкими орехами

Огуречный суп с грецкими орехами

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
7
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
60 г
Петрушка
15 г
Огурцы
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Вода
4 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Греческий йогурт
300 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурец очистить, разрезать пополам, вынуть ложкой семена и порезать мякоть кубиками. В комбайн положить орехи, листья петрушки, чеснок, масло, воду и половину огурца, взбить. Добавить вторую половину огурца, соль и лимонный сок, повторно взбить.
2Пюре переложить в миску, добавить йогурт. Приправить по вкусу, при необходимости добавить лимонный сок. Убрать в холодильник минимум на полчаса. Подавать, украсив листьями мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0