ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной суп с капустой и зеленью

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
10
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
2 стебля
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Картофель
1 штука
Куриный бульон
6 стаканов
Лавровый лист
2 штуки
Зеленая капуста
650 г
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый уксус
2 чайные ложки
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук-порей разрезать пополам вдоль; тщательно промыть, обсушить, и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
2В большом казане или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне.
3Добавьте лук, морковь и сельдерей; тушите, помешивая, до мягкости около 5 минут.
4Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 2 минут.
5Добавьте картофель, бульон и лавровый лист, доведите до кипения.
6Вмешайте капусту и щедро приправьте солью и перцем.
7Снова доведите суп до кипения, затем снизьте температуру и варите на медленном огне.
8Накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, 15-20 минут.
9Снимите с огня, вмешайте уксус и тимьян. Приправьте солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0