ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с капустой и зеленью

Овощной суп с капустой и зеленью

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
10
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-порей
2 стебля
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Картофель
1 штука
Куриный бульон
6 стаканов
Лавровый лист
2 штуки
Зеленая капуста
650 г
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый уксус
2 чайные ложки
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Лук-порей разрезать пополам вдоль; тщательно промыть, обсушить, и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
2.В большом казане или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне.
3.Добавьте лук, морковь и сельдерей; тушите, помешивая, до мягкости около 5 минут.
4.Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 2 минут.
5.Добавьте картофель, бульон и лавровый лист, доведите до кипения.
6.Вмешайте капусту и щедро приправьте солью и перцем.
7.Снова доведите суп до кипения, затем снизьте температуру и варите на медленном огне.
8.Накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, 15-20 минут.
9.Снимите с огня, вмешайте уксус и тимьян. Приправьте солью и перцем.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
7
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0