Овощной суп с капустой и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
10
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
2 стебляОливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаКартофель
1 штукаКуриный бульон
6 стакановЛавровый лист
2 штукиЗеленая капуста
650 гКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелый уксус
2 чайные ложкиИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук-порей разрезать пополам вдоль; тщательно промыть, обсушить, и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
2В большом казане или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне.
3Добавьте лук, морковь и сельдерей; тушите, помешивая, до мягкости около 5 минут.
4Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 2 минут.
5Добавьте картофель, бульон и лавровый лист, доведите до кипения.
6Вмешайте капусту и щедро приправьте солью и перцем.
7Снова доведите суп до кипения, затем снизьте температуру и варите на медленном огне.
8Накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, 15-20 минут.
9Снимите с огня, вмешайте уксус и тимьян. Приправьте солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты