ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной суп с капустой и зеленью

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
10
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
1 штука
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Лук-порей
2 стебля
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
6 стаканов
Стебель сельдерея
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Зеленая капуста
650 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Белый уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук-порей разрезать пополам вдоль; тщательно промыть, обсушить, и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
2В большом казане или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне.
3Добавьте лук, морковь и сельдерей; тушите, помешивая, до мягкости около 5 минут.
4Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 2 минут.
5Добавьте картофель, бульон и лавровый лист, доведите до кипения.
6Вмешайте капусту и щедро приправьте солью и перцем.
7Снова доведите суп до кипения, затем снизьте температуру и варите на медленном огне.
8Накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, 15-20 минут.
9Снимите с огня, вмешайте уксус и тимьян. Приправьте солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0