Овощной суп с капустой и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
10
5
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуКартофель
1 штукаМорковь
2 штукиЛавровый лист
2 штукиЛук-порей
2 стебляОливковое масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
6 стакановСтебель сельдерея
2 штукиКрупная соль
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаЗеленая капуста
650 гМелко рубленный чеснок
2 зубчикаБелый уксус
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук-порей разрезать пополам вдоль; тщательно промыть, обсушить, и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
2В большом казане или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне.
3Добавьте лук, морковь и сельдерей; тушите, помешивая, до мягкости около 5 минут.
4Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 2 минут.
5Добавьте картофель, бульон и лавровый лист, доведите до кипения.
6Вмешайте капусту и щедро приправьте солью и перцем.
7Снова доведите суп до кипения, затем снизьте температуру и варите на медленном огне.
8Накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, 15-20 минут.
9Снимите с огня, вмешайте уксус и тимьян. Приправьте солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты