
Овощной суп с капустой и зеленью

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
171
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
21,7
грамм
Ингредиенты
Лук-порей 2 стебля
Оливковое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Картофель 1 штука
Куриный бульон 6 стаканов
Лавровый лист 2 штуки
Зеленая капуста 650 г
Крупная соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Белый уксус 2 чайные ложки
Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. В большом казане или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне.
Инструмент Марсельский чан Для варки средиземноморской ухи можно купить специальную кастрюлю, производимую на фабрике важнейших французских чугуноделов Le Creuset. Эта кастрюля называется марсельский чан, вмещает семь литров, имеет покатую форму казана и подходит как для приготовления всевозможных супов, так и для небольшого количества плова или большого рагу.
-
3. Добавьте лук, морковь и сельдерей; тушите, помешивая, до мягкости около 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 2 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Вмешайте капусту и щедро приправьте солью и перцем.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.