Портовый рыбный суп
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
8
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сладкий перец
2 штукиКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаФиле семги
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБазилик
по вкусуЛавровый лист
1 штукаОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Болгарский перец нарезать небольшими кусками.
2Морковь нарезать тонкими кружками.
3Картофель нарезать кубиками.
4Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.
5Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.
6Довести до кипения под закрытой крышкой.
7В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.
Совет к рецепту
Вместо семги можно использовать любую другую рыбу.
Приятного аппетита!!!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты