Портовый рыбный суп

Автор: Maria Zaytseva
порции: 7 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Филе семги 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Базилик по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Болгарский перец нарезать небольшими кусками.
  • 2. Морковь нарезать тонкими кружками.
  • 3. Картофель нарезать кубиками.
  • 4. Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение. Этот — марки All-Clad — классическая история о простой вещи, которая благодаря старательности становится прекрасной. К металлу, из которого отливаются эти кастрюли, относятся с такой серьезностью, что каждая потом демонстрирует чудеса теплопроводимости.
  • 5. Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.
  • 6. Довести до кипения под закрытой крышкой.
  • 7. В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.

Совет к рецепту

Вместо семги можно использовать любую другую рыбу. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе семги 400 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 200 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком 5 штук

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1438

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чечевица 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец горошком 4 штуки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
889

9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Форель 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец 1 штука

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Морская соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Рыбные обрезки 600 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Перловая крупа 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 штука

Яичный белок 1 штука

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Перец молотый черный ⅔ чайной ложки

Рис ⅓ стакана

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18