ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Портовый рыбный суп

АВТОР: Maria Zaytseva
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
8
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сладкий перец
2 штуки
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Филе семги
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Болгарский перец нарезать небольшими кусками.
2Морковь нарезать тонкими кружками.
3Картофель нарезать кубиками.
4Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.
5Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.
6Довести до кипения под закрытой крышкой.
7В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.
Совет к рецепту
Вместо семги можно использовать любую другую рыбу. Приятного аппетита!!!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0