Раковый суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Быстрый густой суп, в котором сладкой кукурузе отводится много места: понадобится аж 400 грамм.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
27
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Раковые шейки
200 гИмбирь
20 гКуриное филе
300 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
100 млКукурузная мука
1 столовая ложкаКуриный бульон
1 лКонсервированная кукуруза
400 гЗеленый лук
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать раковые шейки, тонко — куриное мясо, совсем мелко нарубить имбирь. Перемешать, добавить взбитые яичные белки, потом молоко и кукурузную муку.
2Вскипятить в кастрюле куриный бульон, всыпать в него кукурузу и смесь взбитых белков с курицей и раковым мясом. Варить 7 минут, попробовать, посолить. Суп подавать с мелко нарубленным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты