ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Раковый суп

Раковый суп

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Быстрый густой суп, в котором сладкой кукурузе отводится много места: понадобится аж 400 грамм.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
27
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Раковые шейки
200 г
Имбирь
20 г
Куриное филе
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Куриный бульон
1 л
Консервированная кукуруза
400 г
Зеленый лук
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко нарезать раковые шейки, тонко — куриное мясо, совсем мелко нарубить имбирь. Перемешать, добавить взбитые яичные белки, потом молоко и кукурузную муку.
2Вскипятить в кастрюле куриный бульон, всыпать в него кукурузу и смесь взбитых белков с курицей и раковым мясом. Варить 7 минут, попробовать, посолить. Суп подавать с мелко нарубленным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0