
Рыбный суп по-кубински с картофелем и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
31
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЗеленый горошек
200 гСоль
по вкусуКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаМолоко
300 млПшеничная мука
3 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаЗелень
1 пучокРыба
500 гЧерный перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.
2Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.
3Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.
4Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты