Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп по-кубински с картофелем и зеленым горошком

Рыбный суп по-кубински с картофелем и зеленым горошком

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
31
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 г
Зелень
1 пучок
Черный перец горошком
5 штук
Лавровый лист
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Зеленый горошек
200 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молоко
300 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.
2Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.
3Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.
4Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Готовила по рецепту. Получилось очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
0
2
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
17
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
6
3
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
15
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
6
1
0