Рыбный суп по-кубински с картофелем и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
31
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 гЗелень
1 пучокЧерный перец горошком
5 штукЛавровый лист
1 штукаРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
3 столовые ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиЗеленый горошек
200 гКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаСоль
по вкусуМолоко
300 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.
2Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.
3Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.
4Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты