
Рыбный суп с плавленым сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
25
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
3 штукиЛавровый лист
2 штукиПлавленый сыр
2 штукиФиле белой рыбы
500 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу и картошку нарезать средними кубиками.
2В кипящую воду добавить немного соли, перца, лук, мелко нарезанный, и рыбу.
3Через пять минут добавить лавровый лист и картофель.
4За несколько минут до готовности картофеля добавить сыр и помешивать до полного растворения. Посолить, если необходимо.
5Добавить укроп и поварить еще 2 минуты. Снять с плиты и накрыть полотенцем, чтобы настоялся и пропитались все ингредиенты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты