ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром

АВТОР: Елена Попова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
25
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Плавленый сыр
2 штуки
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Укроп
по вкусу
Филе белой рыбы
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу и картошку нарезать средними кубиками.
2В кипящую воду добавить немного соли, перца, лук, мелко нарезанный, и рыбу.
3Через пять минут добавить лавровый лист и картофель.
4За несколько минут до готовности картофеля добавить сыр и помешивать до полного растворения. Посолить, если необходимо.
5Добавить укроп и поварить еще 2 минуты. Снять с плиты и накрыть полотенцем, чтобы настоялся и пропитались все ингредиенты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0