Рыбный суп с плавленым сыром

Автор: Елена Попова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Попова

Автор: Елена Попова

11 рецептов

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Плавленый сыр 2 штуки

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Укроп по вкусу

Филе белой рыбы 500 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу и картошку нарезать средними кубиками.
  • 2. В кипящую воду добавить немного соли, перца, лук, мелко нарезанный, и рыбу.
  • 3. Через пять минут добавить лавровый лист и картофель.
  • 4. За несколько минут до готовности картофеля добавить сыр и помешивать до полного растворения. Посолить, если необходимо.
  • 5. Добавить укроп и поварить еще 2 минуты. Снять с плиты и накрыть полотенцем, чтобы настоялся и пропитались все ингредиенты.

Похожие рецепты

Суп с креветками

Автор: Светлана Пронькина
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Свежий красный перец 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Очищенные креветки 300 г

Овощной бульон 1 л

Лавровый лист 2 штуки

Стебель сельдерея 2 стебля

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кезо-суп

Автор: соколова полина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Смешанный фарш 300 г

Картофель 3 штуки

Плавленый сыр 1 штука

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп по‑французски с курицей

Автор: Катерина
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренки по вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

перейти на страницу рецепта
20826
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп по‑французски

Автор: Анастасия Воробьева
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофель 400 г

Плавленый сыр 200 г

Лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Морковь 180 г

перейти на страницу рецепта
1578
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с зеленью

Автор: Alina Zhunusova
8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Желтый горох 1,7 стакана

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
936
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с тархуном по‑армянски

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
6 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Баранина на кости 1 кг

Лук 1 штука

Картофель 8 штук

Свежий эстрагон 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

Душистый перец горошком 5 штук

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов