ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп с пореем

Рыбный суп с пореем

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
135
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
51
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кг
Вода
1 л
Репчатый лук
1 головка
Картофель
4 штуки
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лук-порей
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
2Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.
3Муку смешать с молоком и добавить в суп. Варить еще немного.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
2
Готовиила с молоком и без. Без молока - более легкий, «летний» вариант. Бульон получается очень красивый. :) С молоком и мукой - более сытный, «зимний» вариант. Оба варианта очень понравились. Простенько, но со вкусом. Спасибо за рецепт!
0
понравилось! готовила с кефалью и семгой
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0