
Рыбный суп с пореем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
371
ккал
-
Белки
50,6
грамм
-
Жиры
5,8
грамм
-
Углеводы
30,6
грамм
Ингредиенты
Рыба 1 кг
Вода 1 л
Репчатый лук 1 головка
Картофель 4 штуки
Молоко 400 мл
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Лук-порей ½ штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.