Рыбный суп с пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
135
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
51
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кгВода
1 лРепчатый лук
1 головкаКартофель
4 штукиМолоко
400 млПшеничная мука
1 столовая ложкаЛук-порей
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
2Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.
3Муку смешать с молоком и добавить в суп. Варить еще немного.
популярные запросы:
Комментарии (2):
2
Готовиила с молоком и без. Без молока - более легкий, «летний» вариант. Бульон получается очень красивый. :) С молоком и мукой - более сытный, «зимний» вариант. Оба варианта очень понравились. Простенько, но со вкусом. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты