ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный суп с пореем

Рыбный суп с пореем

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
135
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
51
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кг
Вода
1 л
Репчатый лук
1 головка
Картофель
4 штуки
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лук-порей
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
2Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.
3Муку смешать с молоком и добавить в суп. Варить еще немного.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
2
Готовиила с молоком и без. Без молока - более легкий, «летний» вариант. Бульон получается очень красивый. :) С молоком и мукой - более сытный, «зимний» вариант. Оба варианта очень понравились. Простенько, но со вкусом. Спасибо за рецепт!
0
понравилось! готовила с кефалью и семгой
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0