ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шотландский перловый суп

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 5 часов
1 час + 5 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
15
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ягнятина
600 г
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Вода
2 л
Перловая крупа
½ стакана
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
3 штуки
Петрушка
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 5 часов
Распечатать
1Предварительно замочить перловку в холодной воде минимум на 5 часов.
2Растопить масло на сковороде и обжарить нарезанное кубиками мясо вместе с луком, чтобы оно подрумянилось.
3Влить воду в кастрюлю, добавить в нее содержимое сковороды и поставить вариться на слабом огне.
4Через полчаса добавить перловку, варить еще 10 минут.
5Затем добавить нарезанные кубиком сельдерей и морковь, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.
6Готовый суп посыпать петрушкой и сейчас же подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты