Шотландский перловый суп
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 5 часов
1 час + 5 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
15
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ягнятина
600 гСливочное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаВода
2 лПерловая крупа
½ стаканаМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
3 штукиПетрушка
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 5 часов
Распечатать
1Предварительно замочить перловку в холодной воде минимум на 5 часов.
2Растопить масло на сковороде и обжарить нарезанное кубиками мясо вместе с луком, чтобы оно подрумянилось.
3Влить воду в кастрюлю, добавить в нее содержимое сковороды и поставить вариться на слабом огне.
4Через полчаса добавить перловку, варить еще 10 минут.
5Затем добавить нарезанные кубиком сельдерей и морковь, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.
6Готовый суп посыпать петрушкой и сейчас же подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты