Сливочный суп из лосося и картофеля
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
37
35
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
3 штукиРепчатый лук
1 штукаСливки 20%-ные
250 млМолотый черный перец
по вкусуФиле лосося
300 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле вскипятить около 2 литров подсоленной воды.
2Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Очистить лук, разрезать на половинки и нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности.
3Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощам. Варить еще несколько минут.
4Когда картофель и рыба будут готовы, влить сливки. Размешать суп, добавить молотый чёрный перец по вкусу, оставить кастрюлю на горячей плите на несколько минут.
Совет к рецепту
Если захотите сделать суп-пюре, то добавьте еще один процесс. Когда овощи и лосось будут готовы, переложите их в блендер и измельчите. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения супа. Затем переложите смесь из блендера в бульон, добавьте сливки, размешайте и доведите до кипения. Суп-пюре с лососем готов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты