ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочный суп из лосося и картофеля

АВТОР: Лёка Секач
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
37
35
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сливки 20%-ные
250 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Филе лосося
300 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле вскипятить около 2 литров подсоленной воды.
2Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Очистить лук, разрезать на половинки и нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности.
3Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощам. Варить еще несколько минут.
4Когда картофель и рыба будут готовы, влить сливки. Размешать суп, добавить молотый чёрный перец по вкусу, оставить кастрюлю на горячей плите на несколько минут.
Совет к рецепту
Если захотите сделать суп-пюре, то добавьте еще один процесс. Когда овощи и лосось будут готовы, переложите их в блендер и измельчите. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения супа. Затем переложите смесь из блендера в бульон, добавьте сливки, размешайте и доведите до кипения. Суп-пюре с лососем готов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0