
Сливочный суп с лососем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
370
ккал
-
Белки
18,4
грамм
-
Жиры
27,3
грамм
-
Углеводы
13
грамм
Ингредиенты
Филе лосося 300 г
Сливки 20%-ные 250 г
Вода 1 л
Сельдерей 1 штука
Картофель 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Белая часть лука-порей 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В кипящую воду добавьте вино, сливки, соль, перец, лавровый лист и филе лосося. Варите 10 минут, затем выньте рыбу и процедите бульон.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
2. На сковороде на сливочном масле поджарьте нарезанные кусочками лук, картофель и черешок сельдерея (не более 3 минут).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Полученный суп немного остудите и измельчите в блендере до состояния пюре. Подавайте, положив сверху кусочки лосося, поперчив и украсив блюдо веточками укропа.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.