Сливочный суп с лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
18
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
300 гСливки 20%-ные
250 гВода
1 лСельдерей
1 штукаКартофель
1 штукаРепчатый лук
1 штукаБелая часть лука-порей
1 штукаСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавьте вино, сливки, соль, перец, лавровый лист и филе лосося. Варите 10 минут, затем выньте рыбу и процедите бульон.
2На сковороде на сливочном масле поджарьте нарезанные кусочками лук, картофель и черешок сельдерея (не более 3 минут).
3Затем добавьте эту смесь в готовый сливочный бульон и варите 20 минут.
4Полученный суп немного остудите и измельчите в блендере до состояния пюре. Подавайте, положив сверху кусочки лосося, поперчив и украсив блюдо веточками укропа.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
мне одному кажется что порей не участвует в рецепте. а вино наоборот
спецпроекты
Похожие рецепты