ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из батата с чили и папайя

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
9
6
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
500 мл
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Батат
750 г
Сушеная папайя
щепотка
Лук
1 головка
Тертый сыр
¼ стакана
Сушеный перец чили
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте порубленный лук в сливочном масле, добавьте чили, кориандр и чеснок. Обжаривайте 8 минут до мягкости.
2Добавьте батат и тушите еще 2 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения и тушите еще 10 минут до мягкости овощей.
3Измельчите блендером до однородности, посолите и подавайте с тертым сыром и паприкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0