ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из батата с чили и папайя

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
9
6
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
500 мл
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Батат
750 г
Сушеная папайя
щепотка
Лук
1 головка
Тертый сыр
¼ стакана
Сушеный перец чили
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте порубленный лук в сливочном масле, добавьте чили, кориандр и чеснок. Обжаривайте 8 минут до мягкости.
2Добавьте батат и тушите еще 2 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения и тушите еще 10 минут до мягкости овощей.
3Измельчите блендером до однородности, посолите и подавайте с тертым сыром и паприкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0