Суп из батата с чили и папайя
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
9
6
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 головкаСливочное масло
1 чайная ложкаСушеный перец чили
щепоткаМолотый кориандр
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаБатат
750 гОвощной бульон
500 млТертый сыр
¼ стаканаСушеная папайя
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте порубленный лук в сливочном масле, добавьте чили, кориандр и чеснок. Обжаривайте 8 минут до мягкости.
2Добавьте батат и тушите еще 2 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения и тушите еще 10 минут до мягкости овощей.
3Измельчите блендером до однородности, посолите и подавайте с тертым сыром и паприкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты