ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из брокколи с лимоном

Суп из брокколи с лимоном

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
22 минуты
22 минуты
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
6
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон
4 стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Капуста брокколи
400 г
Белый лук
1 головка
Свежие листья шпината
100 г
Сливки 33%-ные
1 стакан
Инструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Нагреть глубокую сковороду на сильном огне, добавить смесь сливочного и оливкового масла, лук и чеснок и обжарить их 5 минут, пока лук не станет прозрачным и золотистым. Добавить брокколи и готовить еще минуту. Добавить бульон, довести до кипения и варить 8–10 минут. Добавить шпинат и готовить еще 1–2 минуты.
2Вылить смесь в блендер и смешать до получения однородной массы.
3Добавить сливки, лимонный сок, соль и перец.
4Выложить в тарелку, положить ложку сметаны и посыпать свежемолотым перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сегодня готовила,соблюдала все пропорции,кислятина жуткая,кое-как осилила 1 тарелочку,остальное пришлось вылить,ни кто есть не стал... вкус будто испорченный суп.
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0