
Суп из чечевицы


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
308
ккал
-
Белки
22,1
грамм
-
Жиры
4
грамм
-
Углеводы
40,8
грамм
Ингредиенты
Красная чечевица 300 г
Куриный бульон 1 л
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Бекон по вкусу
Полукопченая колбаса по вкусу
Перец чили по вкусу
Сметана 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Залить красную чечевицу куриным бульоном.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Измельчить блендером.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.