Суп из чечевицы на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
134
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
22
4
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
300 гКуриный бульон
1 лРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикБекон
по вкусуПолукопченая колбаса
по вкусуПерец чили
по вкусуСметана
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Залить красную чечевицу куриным бульоном.
2Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.
3Измельчить блендером.
4Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты