ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из чечевицы
Суп из чечевицы
АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
134
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
22
4
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
300 г
Куриный бульон
1 л
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Бекон
по вкусу
Полукопченая колбаса
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Сметана
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Залить красную чечевицу куриным бульоном.
2Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.
3Измельчить блендером.
4Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.
Комментарии (4):
1
вот так, либо сметану, либо бекон)
0
Прекрасный рецепт, все осень быстро и просто!
0
Добавляю всегда немного сливок. Вкусно и из зеленой чечевицы
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
4
1
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0