Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из чечевицы на курином бульоне

Суп из чечевицы на курином бульоне

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
134
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
22
4
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
300 г
Куриный бульон
1 л
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Бекон
по вкусу
Полукопченая колбаса
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Сметана
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Залить красную чечевицу куриным бульоном.
2Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.
3Измельчить блендером.
4Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
вот так, либо сметану, либо бекон)
0
Прекрасный рецепт, все осень быстро и просто!
0
Добавляю всегда немного сливок. Вкусно и из зеленой чечевицы
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
6
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
4
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0